В Татарбунарах решили привести в порядок временные сооружения

Вчера, 24 мая, в Татарбунарах состоялось заседание комиссии по вопросам строительства, управления коммунальной собственностью, транспорта, связи и благоустройства.

Как сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM» в Татарбунарах, на повестке дня был ряд важных для комфорта и безопасности жителей города вопросов: это и ремонт дорог, и установление платы на 2019 год за парковку на территории города, и размещение дорожных знаков. Но особо интересными оказались несколько вопросов.

Один из них — временные сооружения. Депутаты решили на протяжении июня обследовать временные сооружения, ведь многие из них установлены незаконно или с грубыми нарушениями и несоответствием паспортам привязки.

Как правило это приводит к тому, что вместо запланированных стеклянных павильонов появляются будки и контейнера, которые не только уродуют улицы города, но и часто занимают гораздо большую площадь, лишая город зеленых зон.

Члены комиссии по благоустройству настроены осуществить в ближайшее время данную проверку и обязать предпринимателей привести в соответствие свои  временные сооружения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!