Трое жителей Белгород-Днестровского района помогли полицейским оперативно раскрыть два тяжких преступления

В течение последних двух недель на территории обслуживания Белгород-Днестровского отдела полиции было совершено пять особо тяжких преступлений. В раскрытии двух из них полицейским помогли жители района, которые проявили бдительность и неравнодушие к чужому горю.

Об этом сообщили в пресс-службе обласного управления Нацполиции.

Так, Андрей Джурджук и Николай Костенко из села Вольное поймали убийцу своего 93-летнего соседа, ветерана Второй мировой войны, и удерживали его до приезда полиции. А бывший сотрудник органов внутренних дел Максим Мазуренко помог установить местонахождение жителя села Петровка, который убил своего квартиранта и скрывался в одном из сел Белгород-Днестровского района.

За проявленное активную гражданскую позицию и помощь полицейским в задержании злоумышленников, временно исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции подполковник Андрей Мащенко вручил жителям района благодарности.

«Благодаря действиям этих граждан удалось задержать злоумышленников, которые в дальнейшем предстанут перед судом и понесут заслуженное наказание. Такие поступки со стороны наших земляков являеюся проявлением общественного сознания и настоящего мужества. От себя лично и от имени своих коллег искренне выражаю благодарность Костенко Николаю Ивановичу, Мазуренко Максиму Борисовичу и Джурджук Андрей Мирославович», — отметил руководитель отдела полиции.

Трое жителей Белгород-Днестровского района помогли полицейским оперативно раскрыть два тяжких преступления

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE