Полиция Аккермана сутки искала подростка, сбежавшего из дома «на заработки» в Затоку

Полиция в течение суток вела поиски 16-летнего парня из Аккермана. Нашли его в Затоке — оказалось, парень ушел без спроса из дома, чтобы устроиться в курортном поселке на работу.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что в дежурную часть Белгород-Днестровского ОП с заявлением обратилась бабушка пропавшего, которая ухаживала за внуком, пока его мать находилась в больнице.

Событие полицейские зарегистрировали в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и немедленно начали поиски подростка.

«Сотрудники ювенальной превенции Белгород-Днестровского отдела полиции установили, что парень вместе со знакомым поехал в курортный поселок Затока, где пытался устроиться на работу», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Парня вернули в семью, а в отношении матери будет составлен протокол об административной ответственности по признакам статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Полиция Аккермана сутки искала подростка, сбежавшего из дома "на заработки" в Затоку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!