Курортный сезон: ОГА добавила дополнительные автобусные маршруты в Приморское, Затоку и Грибовку

В курортные зоны Одесской области уже запущены и действуют дополнительные автобусные маршруты, о чем сообщили в Одесской облгосадминистрации.

Дополнительные маршруты ввели в связи с наступлением курортного сезона. Как заявил начальник управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской областной государственной администрации Юрий Кононенко, они будут связывать основные курортные зоны и населенные пункты, где расположены дачные кооперативы.

«С мая запущены дополнительные автобусные маршруты в курортные зоны области, такие как Затока, Приморское, Грибовка, Курортное. В частности, и к населенным пунктам, в которых расположены дачные кооперативы. Кроме того, увеличено также количество рейсов на маршрутах в туристические уголки Одесской области», — подчеркнул Юрий Коненко.

Как отметили в пресс-службе Одесской ОГА, управление транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской облгосадминистрации продолжит проведение постоянного мониторинга качества услуг перевозчиков и удовлетворения потребностей населения. Такую информацию предоставляют автостанции, органы местного самоуправления и перевозчики.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE