Барвиненко отпраздновал победу над мэром Белгород-Днестровского в дорогом ресторане Киева

Нардеп Виталий Барвиненко сразу после «политической революции», которая произошла позавчера в Белгород-Днестровском горсовете, отправился праздновать свою победу над мэром Аккермана Аллой Гинак в один из самых дорогих ресторанов Киева.

В распоряжении «Бессарабии INFORM» оказались фото и видео, как Барвиненко в компании двух дам проводит время в элитном ресторане CATCH, который расположен в самом центре Киева.

Примечательно, что возле ресторана также был замечен автомобиль народного депутата, но несмотря на это, на фото видно, что возле Барвиненко стоит наполовину пустой бокал явно не для сока, что позволяет предположить, что нардеп после застолья сел в состоянии алкогольного опьянения за руль.

Впрочем, это не удивительно, если вспомнить недавнюю историю в Киеве, когда Барвиненко, сам пребывая «под градусом», пытался отмазать от патрульных полицейских свою пьяную, неадекватную знакомую, которая бросалась на правоохранителей.

Напомним, позавчера в Белгород-Днестровском депутаты горсовета под напором Виталия Барвиненко оправили в отставку секретаря горсовета Александра Ерошенко, которого год назад сам нардеп и протолкнул на эту должность.

Произошедшее стало продолжением долгоиграющего конфликта между Барвиненко и мэром города Аллой Гинак. Ерошенко просто перестал слушаться нардепа и стал более лояльным к мэру.

К сожалению, все эти терки между Виталием Барвиненко и Аллой Гинак приводят лишь к бардаку и плачевному состоянию коммунального хозяйства Белгород-Днестровского, из-за которого страдают обычные горожане.

Так, помимо отставки секретаря, депутаты на минувшей сессии не поддержали ни одной Программы коммунальных предприятий города на 2018 год, не внесли изменения в Программу развития туризма, не дали разрешение на обслуживание жителей Маразлиевской громады некоммерческим предприятием «Белгород-Днестровский центр первичной медико-санитарной помощи» и многопрофильной горрайонной больницей, отказались голосовать за проведение земельных торгов в форме аукциона и наполнить городской бюджет. 





Барвиненко отпраздновал победу над мэром Белгород-Днестровского в дорогом ресторане Киева

Барвиненко отпраздновал победу над мэром Белгород-Днестровского в дорогом ресторане Киева

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!