В Болградском районе на футбольном турнире гоняли мяч четыре поколения футболистов

В селе Кубей Болградского района прошел второй нестандартный футбольный турнир с участием четырех команд разных поколений. За победу боролись спортсмены семидесятых, восьмидесятых, девяностых и двухтысячных годов рождения. Вместе с болельщиками за игрой наблюдали и ветераны, которые были приглашены в качестве почетных гостей. Об этом сообщает издание «Дружба».

Игра людей разных возрастов выдалась захватывающей. В результате первое место заняли самые опытные — футболисты 70-х, серебро досталось рожденным в 90-х, третьими стали самые младшие футболисты — команда 2000-х. Менее всего повезло в этот раз спортсменам 80-х. Но все было по честному. За соблюдением правил строго следили главный судья турнира А. А. Кара и судья на поле В. И. Чеглатонев.

В номинации «Лучший игрок» были отмечены Михаил Киор (сборная 70-х), Николай Киор (сборная 80-х), Никита Кара (сборная 90-х) и Георгий Шипочки — лучший вратарь младшей команды.

Все призеры получили из рук сельского головы Петра Кыссы грамоты, медали и кубки.

Инициаторами и организаторами турнира выступили сами спортсмены. Помог им их земляк, ныне живущий в Новом Уренгое, Сергей Сюлюмез. Перед игрой он связался с игроками по громкой связи и пожелал всем победы.

Турнир «Встреча футбольных поколений» прошел в теплой, дружественной обстановке. Решили продолжить эту традицию и в будущем.

В Болградском районе на футбольном турнире гоняли мяч четыре поколения футболистов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE