Мать-одиночка из Килии нуждается в срочной операции на сердце

Мать-одиночка из Килии обратилась к неравнодушным людям с криком о помощи — ей нужна срочная операция на сердце, стоимость которой своими силами семья осилить не может. Цена вопроса 200000 гривен. Срок — одна неделя. 

Своей бедой 32-летняя Алена Недельчева, живущая с врожденным пороком сердца, поделилась в социальных сетях. Самое страшное, по ее словам, — оставить одной маленькую дочку, у которой при рождении также обнаружили порок.

«Доброго и удачного всем дня!Меня зовут Алена. Мне 32 года, я живу г. Килия, Одесская обл. Я инвалид 3 группы, инвалид с детства. С рождения мне поставили страшный диагноз — врожденный порок сердца, стеноз устья аорты. В 2006 году (21) год меня прооперировали. При операции произошли осложнения, мне поставили искусственный клапан, (2-хстворчатый) по халатности врачей во время операции иссекли ножку Гисса (она отвечает за сокращение сердца), в следствии этого произошла Ятрогенная А-V блокада, у меня перестало биться самостоятельно сердце. В сентябре 2006 года мне сделали вторую операцию по вживлению кардиостимулятора. Послеоперационный период был очень сложным и долгим. Мне пришлось мириться с тем что каждые 6-7 лет нужно делать операции по замене дорогостоящих кардиостимуляторов, и ежедневным обязательным приемом таблеток Варфарин, от которых с момента операции зависела моя жизнь. Первый стимулятор мне вживили бесплатно, так как это было по вине врача. С этим стимулятором «Vitatron» 2-xкамерный я прожила 8 лет. В 2014 по назначению врачей произошла замена кардиостимулятора 2-хкамерного «Биотроник», стоил он 27 тыс.гр. Эти деньги я собрала благодаря неравнодушным людям. НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН! Но я продолжала жить, и не смотря на все трудности, родила ребенка. У меня появилась родная душа и смысл жизни! Радоваться долго не пришлось, ужас был в том, что у ребенка тоже обнаружили порок сердца. С мужем отношения не сложились, ребенка воспитываю одна. В 2016 году дочке сделали операцию. Тоже не без помощи добрых людей. В этом же году 2016 при плановом осмотре на УЗИ у меня обнаружили Веретенообразную Аневризму восходящего отдела грудной аорты. Меня опять «обрадовали», что нужно делать операцию Банталла де Боно (это замена аорты с клапоном). Сложность этой операции заключается в том, что она очень длительная, 12-15 часов, очень сложный и долгий послеоперационный период. В добавок к этому пошла деформация еще 2-х клапонов. Это очень дорогостоящая операция, около 200 тыс. грн. Для матери одиночки это неподъемная сумма. Где-то полгода уже как появилась отдышка, даже поход в магазин стал испытанием. Все чаще стали беспокоить боли в области сердца, стала просыпаться от нехватки воздуха, появилась аритмия и тахикардия. Все чаще меня посещают мысли, что в одну из таких ночей у меня остановиться сердце из-за разрыва аорты. Самый большой страх и ужас в том, что у меня на руках маленький ребенок, которому нужна мама! Помочь мне некому, из родных у меня только мама. ОЧЕНЬ прошу неравнодушных людей откликнуться и не оставить меня один на один с моей бедой. Больше мне не на кого надеяться! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!! Благодарю всех кто откликнется заранее! БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ!» — пишет  девушка.

Контактные данные Алены:

Карта Приват 5168 7573 1550 4938!
Мобильный Алёны ‎+380984370336
Страница в соцсетях https://www.facebook.com/alena.nedelcheva

Мать-одиночка из Килии нуждается в срочной операции на сердце

Мать-одиночка из Килии нуждается в срочной операции на сердце

Мать-одиночка из Килии нуждается в срочной операции на сердце

Мать-одиночка из Килии нуждается в срочной операции на сердце