Для измаильских автохамов наступают тяжелые времена. Патрульная полиция начала эвакуировать автомобили

Сегодня в Измаиле можно было наблюдать довольно необычную картину — на улице Пушкина возле Центрального рынка происходила эвакуация автомобиля ВАЗ, водитель которого нарушил правила парковки.

Еще до запуска патрульной полиции в Измаильском отделе полиции журналисту «Бессарабии INFORM» объясняли, что не могут эвакуировать неправильно припаркованные автомобили из-за отсутствия в городе эвакуатора с манипулятором (верхней погрузкой).

За комментарием по данному поводу мы обратились к руководителю отдела патрульной полиции Измаила. Старший лейтенант Василий Коряк объяснил, что его ведомство заключило договор с компанией оказывающей услуги по эвакуации автомобилей по всей Украине, в рамках которого в город и прибыл специальный эвакуатор с манипулятором. Таким образом, у патрульной полиции появился действенный способ для борьбы с измаильскими автохамами.

Также мы уточнили у шефа патрульной полиции почему был эвакуирован именно этот автомобиль, ведь как правило нарушителей правил парковки вокруг рынка огромное количество.

По словам Василия Коряка, данное транспортное средство было припарковано с грубым нарушением ПДД и мешало движению других автомобилей, что подтверждают показания двух свидетелей.

Патрульные обратились к водителю с просьбой  переставить авто, чтобы оно не мешало другим участникам дорожного движения, но он отказался. Также мужчина отказался предъявить документы на право управления автомобилем. В результате водителя предупредили, что, если он не выполнит требования, его авто будет эвакуировано, на что патрульные получили ответ «да пожалуйста!».

В ответ на посыпавшуюся в соц. сетях критику о том, что патрульные якобы специально выбрали для эвакуации недорогой автомобиль, Василий Коряк заверил, что для сотрудников его отдела неприкосновенных нет и они будут предпринимать меры ко всем водителям, нарушающим ПДД, не обращая внимания на марку авто.

Фото: Alex Bezhan

Для измаильских автохамов наступают тяжелые времена. Патрульная полиция начала эвакуировать автомобили

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE