В Рени наркоман выбросил сумку с крупной суммой денег, которую он перед этим украл

В Рени вор отобрал у потерпевшей сумку, вытащил из нее 150 гривен, а более крупную сумму выбросил вместе с другими вещами женщины.

Как рассказали в полиции, в дежурную часть обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее ограбил неизвестный мужчина. По словам потерпевшей, произошло это около 23:00, когда она шла по улице. Подбежав к женщине, незнакомец толкнул ее, от чего она потеряла равновесие и упала. Вор схватил ее сумку, в которой были деньги и личные вещи, и убежал.

«В течение ночи работниками полиции было установлено лицо, совершившее преступление. Злоумышленником оказался ранее судимый 43-летний мужчина, — рассказал начальник Ренийского отделения полиции майор полиции Вячеслав Дерменжи. — Уже на утро подозреваемого задержали. Под давлением неопровержимых доказательств он признался в содеянном. По словам мужчины, на преступление он решился ради денег, которые хотел потратить на наркотики. Поэтому после ограбления забрал только кошелек, а саму сумку выбросил. Однако, как выяснилось позже, в кошельке оказалось всего 150 гривен. Основную же сумму — семь тысяч гривен мужчина выбросил вместе с сумкой ».

Обследовав территорию вокруг места происшествия, сотрудники полиции нашли сумку с деньгами потерпевшей и вернули женщине ее имущество.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

В Рени наркоман выбросил сумку с крупной суммой денег, которую он перед этим украл

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!