В Измаиле Нацгвардия и Нацполиция совместно патрулируют центральный ранок

С 15 февраля на центральном рынке г. Измаила совместно с сотрудниками полиции Измаильского отдела полиции службу несут военнослужащие НГУ. Нацгвардия осуществляет охрану общественного правопорядка на уровне с полицией. Об этом сообщает пресс-служба Измальского отдела полиции.

«Совместные патрули созданы для осуществления контроля правопорядка, предупреждения и пресечения правонарушений. Служба на территории рынка проходит в дневное время. Благодаря такому плодотворному сотрудничеству увеличилось количество патрульных нарядов, охвачена большая территория как самого рынка, так и прилегающей территории, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Полицейские и военнослужащие в ходе несения службы обращают внимание на подозрительных лиц, представителей этнических групп, не допуская совершение правонарушений.

За последние три месяца сотрудниками полиции раскрыт ряд преступлений против собственности, которые совершили представители этнических групп населения.

Нарушителям закона сообщено о подозрении в совершении таких преступлений, как кража, грабежи. Работа, направленная на соблюдение законности и безопасности наших граждан, проводится ежедневно. Лица, тем или иным способом нарушившие действующее законодательство, будут привлечены к ответственности».

Правоохранители общаются к гражданам: «При наличии информации о правонарушениях и лицах их совершивших, просим звонить в дежурную часть отдела полиции на номер «102». Благодаря вашему неравнодушию и активному участию, мы совместно сможем навести порядок в нашем городе».

В Измаиле Нацгвардия и Нацполиция совместно патрулируют центральный ранок

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE