Стали известны личности мужчин, трупы которых были найдены перед Новым годом в Ренийском районе

Найденные в конце прошлого года вблизи села Орловка Ренийского района два трупа, как и предполагалось, принадлежат пропавшим без вести при загадочных обстоятельствах фермеру Петру Карагяуру из села Новосельское и неоднократно судимому жителю Рени Юрию Асаржи (известному по прозвищу Позвоночник).

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в Измаильском отделе полиции, где также отметили, что дело передано в Следственное управление ГУНП в Одесской области.

По словам источника «БИ» в полиции, фермера убили нанеся ему удар тяжелым тупым предметом по голове, а Юрия Асаржи застрелили тремя выстрелами в голову.

Напомним, тела мужчин были найдены закопанными в поле между селами Новосельское и Орловка вдоль трассы Измаил-Рени.

Мужчины пропали в октябре 2017 года после того, как Петру Карагяуру позвонили с неизвестного номера (предположительно, это был Юрий Асаржи) и попросили подъехать на объездную дорогу, чтобы помочь отремонтировать колесо автомобиля. Фермер выехал, а уже минут через двадцать позвонил супруге и сказал, что вскоре домой подъедет человек на его (Петра) автомобиле, и ему нужно отдать все деньги, которые есть в доме. Так и произошло.

На следующий день родственники заявили в полицию об исчезновении мужчин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE