«Долбо*бизм развели»: как Максим Степанов корректировал работу служб, расчищающих трассу Одесса-Рени

Советник главы Одесской ОГА Олег Хомяк опубликовал на своей странице в Facebook видео, как Максим Степанов общается с руководителем Службы автомобильных дорог области Олегом Вариводой по поводу расчистки трассы Одесса-Рени.

Из поста и видео Олега Хомяка понятно, что в ходе визита в Арциз, который глава ОГА нанес 19 января, Максима Степанова возмутила абсурдность действий тех, кто занимался расчисткой трассы Одесса-Рени.

Губернатор стал свидетелем того, как сперва на нерасчищенный снег высыпали реагенты, а затем сразу же сгребали их вместе со снегом с дороги.

«Шеф иногда начинает высказываться очень «образно» и красочно.. Особенно когда его рациональный ум сталкивается с абсурдом исполнителей…«, — подписал видео советник Степанова.

Олег Варивода в комментариях к данному видео рассказал, что этот разговор помог скорректировать «д….зм» исполнителей.

Позже Максим Степанов рассказал предысторию этого разговора.

«Едет впереди, значит, работник на КДМ и на 40-сантиметровый слой снега рассыпает соляную смесь. А за ним — снегоуборочная, которая всю эту историю сгребает, хотя даже школьник скажет, что должно быть наоборот. Человеческий фактор… Надеюсь, впредь мы такого не увидим. В целом же, в тяжелейших погодных условиях Служба автомобильных дорог сработала очень достойно! Огромное спасибо Олегу Вариводе! Огромное спасибо всем работникам дорожных служб!«, — написал Степанов у себя на странице в Facebook.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!