В связи с убийством в Старой Некрасовке полиция проверяет все автомобили на выездах из Измаила

Сотрудники Измаильского отдела полиции осуществляют проверку транспорта на въездах в Измаил. Об этом сообщил мэр Андрей Абрамченко.

“Уважаемые измаильчане! На въездах в город силами Измаильского отдела полиции проводятся оперативно-профилактические мероприятия. Просим отнестись с пониманием к данной ситуации”, – сообщил городской голова.

По информации “Бессарабии INFORM”, оперативно-профилактические мероприятия связаны с жестоким убийством, которое произошло минувшей ночью в селе Старая Некрасовка Измаильского района.

Напомним, как сообщала “БИ”, неизвестные злоумышленники, при попытке кражи с территории теплиц местного фермерского хозяйства, были настигнуты на месте преступления хозяевами. Преступники оказали сопротивление и напали с ножом на фермеров, убив одного и ранив второго.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пятнадцати лет.

На данный момент правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления, поиску лиц, причастных к данному происшествию, их местонахождению и задержанию.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!