В Измаильском районе фермер избил водителя, который объезжал плохую дорогу по грунтовке

Необычный инцидент произошел в Измаильском районе, о котором сообщила на своей странице в Facebook корреспондент Килийского ТВ Юлия Ерская.

По ее словам, к ней обратился житель Килии, который, попросив об анонимности, рассказал, что сегодня, 3 ноября, в районе села Кислицы Измаильского района было осуществлено нападение на водителя, направлявшегося с Измаила в Килию.

Мужчину якобы избил фермер, обрабатывающий поля вдоль дороги Т 16-07, которая соединяет два города. Все, кто когда-то ездил по данной дороге, знают в каком ужасном состоянии она находится. Некоторые ямы достигают 1,5-2 метра в диаметре и 30-50 см. глубиной. В связи с этим большинство водителей старается объезжать их по накатанной вдоль основной дороги грунтовке.

Именно это и стало причиной агрессии фермера, который заявил, что дорога на самом деле является его полем и никто не имеет права по ней ездить. При этом аграрий не ограничился только словами и избил водителя.

Обратившийся к журналистке житель Килии попросил ее осветить данный инцидент, чтобы предупредить других водителей о возможной опасности.

Стоит отметить, что зачастую водители действительно накатывают грунтовые дороги по окраинам сельскохозяйственных полей и формально они не существуют. С другой стороны, учитывая ситуацию с дорогами в нашей стране, полевые дороги в некоторых случаях являются едва ли не единственной возможностью добраться с одного населенного пункта в другой. И естественно езда по ним не дает никому права распускать руки.

В Измаильском районе фермер избил водителя, который объезжал плохую дорогу по грунтовке

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!