В Килии от рук родного брата погиб 28-летний мужчина

В субботу вечером в Килии произошла страшная трагедия: в результате конфликта между двумя родными братьями, старший нанес младшему ножевое ранение – 28-летний мужчина погиб до приезда скорой помощи. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Маленький город буквально всколыхнула жуткая новость о братоубийстве.  О происшествии говорили все: от людей на улице, до пользователей в социальных сетях.

Известно, что убийство произошло около 18-19 часов, по улице Тараса Шевченко, возле родительского дома братьев.

По словам соседей семьи, убийца был в состоянии алкогольного опьянения, что, по всей видимости, и привело к появлению в словесной ссоре ножа. При этом знакомые братьев отмечают, что старший (он же средний из трех детей) часто употреблял спиртные напитки и не раз нарушал Закон. Убитый, наоборот, постоянно помогал брату, но в результате получал только негатив с его стороны. Кроме того, злоумышленник часто поднимал руку на погибшего – с самого детства парень жаловался на агрессию со стороны старшего брата.

Свидетели происшествия отмечают, что шансов выжить у парня не было.

«Кровотечение было ужасное. И никто ни чем там не смог бы помочь» — сообщила одна из очевидцев.

Известно, что у погибшего остались жена и маленький ребенок.

В полиции «БИ» подтвердили информацию о происшествии и сообщили, что подозреваемый задержан. Ведется следствие. Другие подробности правоохранители обещают сообщить позже.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!