Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

Народный депутат от Бессарабии Виталий Барвиненко похвастался в Instagram своим визитом в КНДР, которая, как известно, не только признала Крым российским, но и угрожает Миру началом ядерной войны.

Жители Бессарабии уже оценили действия нардепа и высказали свое возмущение.

«Пока большинство цивилизованных стран вводят против Северной Кореи санкции и разрывают с ней дипломатические отношения, украинский народный депутат спокойно ездит к Ким Чен Ыну еще и хвастается этим. У него точно все в порядке с головой?», -пишут один пользователь социальных сетей.

«А почему ему туда не ездить, если он и сам считает Крым российским«, — отвечает ему другой.

Примечательно, что после появления гневных комментариев, Барвиненко решил удалить скандальные фотографии.

Напомним, пpeдceдaтeль СБУ Вacилий Гpицaк заявлял, что дo 15 aпpeля 2015 гoдa «плaниpoвaлocь coздaниe Бeccapaбcкoй нapoднoй pecпублики» из oтдeлeнных oт Укpaины 9-ти южных paйoнoв Одесской oблacти.

По его словам, за попыткой организации «НРБ» стоял народный депутат, который плaниpoвaл при помощи РФ зaпуcтить в Одeccкую область «зeлeных чeлoвeчкoв» из Приднестровья и взорвав мосты в Затоке и Маяках отделить от Укpaины эти девять paйoнo. Гpицaк cooбщил, чтo СБУ задержала пoмoщницу данного нapдeпa, которая напрямую контактировала с российскими кураторами по данному вопросу. Ею оказалась помощница нардепа Виталия Барвиненко Елена Глищинская.

Сам народный депутат во времена Евромайдана объявлял себя «контрреволюционным комендантом Бессарабии».

35235 Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

362346 Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

3213535 Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

qwww Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

234534 Нардеп от Бессарабии похвастался визитом в КНДР, которая признала Крым российским

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Гамбринус

    Вот такие иуды живут в нашей стране! Почему он до сих пор депутат,не осужден и не парится на шконке как российский шпион и сепаратист? И сколько таких предателей по всей стране? Не работает правосудие в Украине и не будет, пока даже сам президент безнаказанно нарушает законы в то непростое для страны время, когда наши солдаты погибают в отечественной войне защищая страну от нашествия ордынских бандитов.Украина, согласно Конституции — централизованное государство, но не федеративное и об отделении частей территории не может быть и речи, тем более с военной помощью иностранного государства.

    • Гамбринус

      Гибридная война России против Украины началась задолго до аннексии Крыма в 2014 году, считает народный депутат Украины пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко
      «Они начали думать об аннексии и нападении в 2004 – когда Россия, давайте говорить открыто – проиграли выборы 2004 года, когда победил Ющенко. В Кремле решили, что необходимо что-то срочно делать, потому что Украина начала движение на Запад», — заявил Артур Герасимов.
      По мнению депутата, события в Украине являются частью политики Кремля на постсоветском пространстве. Вялая реакция стран Запада на войну в Чечне, Приднестровье и Грузии только подогрела желание политического руководства России действовать активно и использовать новые инструменты и методы. Одним из них, по мнению многих экспертов, является так называемая «Доктрина Герасимова» — начальника Генштаба вооруженных сил России.
      «Описывая концепцию гибридной войны, Валерий Герасимов написал, что военное вторжение – последний шаг. До него нужно делать все, что возможно в экономической, политической, информационной и кибер сферах. Когда я встречался со своими американскими коллегами, я говорил им – не стоит недооценивать действия России в киберпространстве не только против Украины, но и против стран Запада», — заявил ​народный депутат Украины.
      Депутат Дмитрий Белоцерковец отмечает, что Россия активно использовала элементы гибридной войны в его родном Севастополе — поддерживая и финансируя пророссийские организации.
      «С 2000-х годов Россия начала потихоньку вливать ресурсы в Крым и Севастополь — по 3 миллиона долларов в год. Они увидели, что это не дает им тех возможностей, на которые они рассчитывали. Пророссийские организации получали на местных выборах в Севастополе не больше 10% голосов, а по Крыму не более 5%. Тогда они начали использовать социальные сети. Россия начала создавать фальшивые новости, активно действовали тролли. Референдум был фейком. Сама Россия является страной фейков. Это является частью их государственной идеологии, и с помощью фальшивых новостей они формируют общественное мнение и манипулируют им», — отметил он.
      Опыт, полученный в Украине, Россия использует для ведения гибридной войны против стран Запада — считает эксперт германского фонда Маршалла Брет Шафер.
      «Наш проект «Hamilton 68», отслеживающий российское влияние в США через Твиттер, позволяет определить темы, хэштеги, ссылки, которые распространяются российскими троллями в режиме реального времени. Проект позволяет увидеть, какую повестку продвигает Кремль», — сказал эксперт.
      Брет Шафер отмечает, что необходимо не просто реагировать на действия Кремля, а вести игру на опережение.

    • иманхотеп

      иопнись об стену гнида майданутая

      • Абар

        подобные члены развалил страну и обвиняют в этом того, кого им приказали, но не себя

  • местный

    А что, разве Крым был в составе Украины?А, ну да Никита Сергеевич подогнал -нате мол, развивайтесь люди, а пришедшая к власти жидовская шобла, за преференции, решила пустить туда НАТО-вские войска, под бок РФ.А теперь они скулят, что Крым у них забрали!Считайте, что он отошел назад в рамках декоммунизации, по типу переименования проспекта Ватутина и сносов памятников Ленину.Жрите, кастрюли свое-же дермецо.
    А КНДР молодцы,- давно пора зарвавшееся США в стойло поставить, пусть сидят там у себя и не дергаются.

    • Игорь

      +++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • знание-сила

      +++++ КНДР вообще волшебная страна! Вот на кого нам надо равняться для того чтобы ходить в одной одежде, есть вкусную траву, маршировать строем и иметь Великого учителя-полубожество из клана Кимов! США и Европа- отсталые и отстойные гнилые образования-изгои, которые ведут человечество в пропасть и хотят уничтожить еще одну волшебную и самую мощную в мире передовую и справедливую страну Россию с ее Великим императором из бессмертного клана чекистов.

  • измаильчанин

    идиот есть идиот

  • СергейПаскалов

    Тошнота читать московских ботов! Работа у них такая- дерьмо на вентилятор кидать! Останутся без работы- первые гамном путина польют

  • Deggendorf

    Кто нибудь замочите эту суку!

    • привет из зоны

      А чего сам не «замочишь эту суку», а просишь об этом других?

    • Игорь

      Куда хочет ехать человек,- это его право! Или Украина не страна свободы?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке