Хотите купить свадебное платье? Гид по неделе моды в Нью-Йорке

Этой осенью состоялось самое долгожданное событие в фэшн-индустрии — неделя моды в Нью-Йорке. Модельеры представили коллекции, которые задают настроение свадебной моды в сезоне 2018 года. Благодаря тому, что на нынешней неделе моды было несколько дебютных коллекций, неожиданных новинок и открытий было намного больше, чем в прошлые годы. Смелые решения, сочетания необычных материалов, стилей и декора обещают нам настоящий переворот в свадебной индустрии. И хотя неделя моды только-только отгремела, у новоиспеченных дизайнеров уже появились свои почитатели по всему миру. В числе прочих самые необычные коллекции свадебных платьев представили Naeem Khan, Emperley London, Christian Siriano (американский дизайнер — самый яркий дебютант прошедшего события). Да, все представленные коллекции были необычно скромными по количеству (до 15-ти образов в каждой коллекции), но прибыльными на идеи. К слову, наши местные украинские фирмы, такие как Оливия, также поспешили представить в своих коллекциях свои интерпретации модных свадебных новинок с нью-йоркской недели моды, подробнее — olivia-bride.od.ua .

Какие новые решения предложили дизайнеры невестам?

  • Топ и брюки — уже не новый вариант свадебного наряда (казалось бы). Но дизайнеры представили этотХотите купить свадебное платье? Гид по неделе моды в Нью-Йорке вариант костюма в необычном исполнении — полностью сшитым из нескольких видов кружева. Топ — длинный, закрытый, с длинным рукавом и плотным воротником, прилегающим к шее. К такому топу можно выбрать любое массивное колье белое или украшенное бесцветным бисером, стеклярусом.
  • Другая новинка — полностью закрытое платье-футляр с длинными рукавами и воротником под горло, на которое надета сетка кружев. Несмотря на закрытый фасон, смотрится очень откровенно и необычно.
  • С 2018 года в моду снова входит бахрома. По мнению дизайнеров, в будущем сезоне будет идеален такой вариант — короткое облегающее платье, полностью расшитое белой бахромой с переливами по всей длине нити.
  • Вышивка — еще один тренд будущего свадебного сезона. Она актуальна практически во всех проявлениях. Но особенно эффектно смотрятся классические свадебные платья с корсетом и пышной юбкой, расшитые синими, голубыми и сиреневыми нитями. Фата в таком случае тоже должна быть вышита нитями того же цвета, что и платье — получается идеальный образ скромной и величественной невесты в восточном стиле. Подобные платья украшают практически любой модный каталог свадебных платьев — http://olivia-bride.od.ua/dress-collections.
  • Для поклонниц экстравагантных образов дизайнеры предлагают экстремальное платье — полностью черное, украшенное черными пайетками, черной вышивкой и стразами.

Прическа и свадебные аксессуары

Весной-летом 2018 года править свадебным балом будут цветы. И это самое необычное использование цветов, которое только может быть: гипсовые цветы украшают сложные асимметричные прически, напоминающие безумный гербарий. Конечно, это на подиуме все выглядит несколько экстравагантно. В реальной жизни все безумные дизайнерские прически будут скромнее. Букет дизайнеры предлагают выбрать в одном стиле с прической — из гипсовых и засушенных цветов. Аксессуары (сумочку, туфли) рекомендуется выбирать из атласа, вышитого белыми нитями и стеклярусом.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE