За ношение пророссийской символики Белгород-Днестровские пограничники запретили въезд в страну двум иностранцам

За короткий период пограничники Белгород-Днестровского отряда дважды находили в автомобилях граждан Молдовы, следовавших на въезд в Украину, запрещенные в нашей стране «георгиевские» ленты. Об этом сообщили в пресс-службе погранотряда. 

Так, вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в автомобиле молдавской регистрации, следовавшего в Украину, «георгиевскую» ленточку.

29-летняя гражданка Молдовы на автомобиле «Jaguar» следовала из Кишинева через пункт пропуска «Кучурган». Во время процедур контроля в транспортном средстве правоохранители обнаружили «георгиевскую» ленту.

Об обнаружении лица, в действиях которого содержатся признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 173-3 КУоАП (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты) проинформировано работников Национальной полиции.

Поскольку женщина не смогла объяснить цель своего путешествия в нашу страну было принято решение о запрете ей въезда сроком на 3 года.

Помимо этого, похожий случай был зафиксирован и на прошлой неделе. Тогда в автомобиле гражданина Молдовы пограничники тоже обнаружили «георгиевские» ленты и кроме этого еще и пророссийскую символику.

По данному факту было сообщено в Национальную полицию, а гражданин по результатам собеседования получил запрет въезда на территорию Украины сроком на три года.

Напомним, что в соответствии с законодательством за публичное использование, демонстрацию и пропаганду или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображение в Украине введена административная ответственность.

IMG_2448 За ношение пророссийской символики Белгород-Днестровские пограничники запретили въезд в страну двум иностранцам

Georg.strichka За ношение пророссийской символики Белгород-Днестровские пограничники запретили въезд в страну двум иностранцам

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Bender Jelezkaaa

    запрещено всем,кроме политических проституток

  • Георгий

    Не согласен. С какого перепугу Георгиевская лента пророссийская символика, скорее антифашистская.

    • Иван Иванов

      об анти- Вы погорячились.

  • LK

    За каким чертом везти с собой ленточки и флаги, если знаешь на территорию какого государства ты въезжаешь?

  • мдааа..Ужж..

    Блин, ну хоть -бы не писали уже про этот «улов года»!Не позорьтесь, а от этого всего абсурда уже тошнит.
    Бред, ну реальный бред, как ни крути!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке