Вышел из лесополосы и лег на рельсы: в Аккермане под колесами поезда погиб мужчина

В Белгород-Днестровском на днях в районе железнодорожной станции «Тира» под колесами поезда погиб мужчина, передает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции.

Трагедия произошла 2 сентября в 21:51. Машинист электровоза сообщением Измаил-Одесса-Киев, увидев на рельсах лежавшего мужчину, предпринял попытку экстренного заторможения. Однако, гибели человека избежать не удалось.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что погибший вышел из лесополосы и сам лег на железнодорожные пути.

Данное происшествие было зафиксировано и внесено в Единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке