Ранивший полицейского и цивильных в Лебедевке оказался жителем Измаильского района

Как мы уже сообщали, вчера в Лебедевке Татарбунарского района участковый офицер полиции получил серьезные ранения при исполнении служебных обязанностей. Как выяснилось, в полицейского и еще троих гражданских лиц из охотничьего ружья стрелял 44-летний житель Измаильского района. 

О подробностях происшествия рассказали в пресс-службе полиции Одесской области. Так, согласно оперативным данным, 21 сентября, во время прекращения конфликта между группой граждан за право собственности на участок Тузловской косы, участковый офицер полиции Татарбунарского отделения полиции, получил огнестрельные ранения левого плеча с многочисленными переломами лучевой кости.

В результате конфликта 44-летний житель Измаильского района совершил выстрелы из охотничьего ружья в сторону своих оппонентов и участкового офицера полиции, который прибыл на место происшествия для выяснения обстоятельств и прекращения конфликта. После совершения преступления стрелок с ружьем скрылся с места преступления.

Сейчас полицейского прооперировали, он находится под наблюдением врачей реанимационного отделения областной клинической больницы. Его обидчик, в рамках начатого уголовного производства по факту хулиганских действий и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, задержан. Ружье, из которого стрелял злоумышленник, изъято и направлено на экспертизу.

В отделе коммуникации областной полиции сообщили, что семье правоохранителя была оказана помощь для приобретения лекарств и проведения реанимационных мероприятий.

Напомним, по данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ст. 115 и 345 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!