В течении дня РФ выпустила еще пять ракет “Оникс” по территории Измаильского района

5 коментарів 68769 переглядів

Оккупанты продолжают пытаться атаковать Измаильский район крылатыми ракетами типа “Оникс”. Об этом сообщает оперативное командование “Юг”.

“После утреннего уничтожения еще пять ракет были выпущены по береговой линии в течение дня”, – заявили в командовании и добавили, что обошлось без существенных разрушений и пострадавших именно потому, что доступ к побережью в этой местности закрыт.

Также об обстреле рассказал глава Одесской ОВА Максим Марченко.

“Враг совершил несколько ракетных ударов по области. К счастью, пострадавших и разрушений нет. Одна из ракет была сбита нашими подразделениями противовоздушной обороны”, — сообщил Марченко.

Коментарі
  • Сергей Измаильский

    Ну мы-то знаем кто победит!

    Більше читайте тут: https://bessarabiainform.com/2022/06/v-techenii-dnya-rf-vypustila-eshhe-pyat-raket-oniks-po-territorii-izmailskogo-rajona/

  • Українець

    Горіть в пеклі, виродки москальські!

  • Синдбад

    Высокоточными,сверх звуковыми ракетами (и весьма дорогими) Россия ,,нанесла удар,, просто пл пустому месту? Можно как угодно относиться к россиянам,но то,что они не идиоты-это факт! За идиотов держат население,которое поверит в эту чушь…

    • Val

      Вы правильно говорите,от населения скрывают почти всю инфу а показывают только фейки а народ верит.

  • Davidnoica

    Njfhsjdwkdjwfh jiwkdwidwhidjwi jiwkdowfiehgejikdoswfiw https://gehddijiwfugwdjaidheufeduhwdwhduhdwudw.com/fjhdjwksdehfjhejdsdefhe

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.