Проект бизнес-развития плодоовощеводства презентовали в Измаильской РГА

Презентация Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) прошла вчера, 26 сентября, в Измаильской РГА во время совещания с сельскими головами района. Об этом сообщает “БессарабияINFORM”. 

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства финансируется Министерством международных дел Канады, реализуется и софинансируется Меннонитской Ассоциацией Экономического Развития (MEDA). Это уже вторая фаза реализации масштабного украинско-канадского проекта (срок реализации с 2014 по 2021 г).

В этот раз программа работает с производителями плодоовощной продукции Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей и стремится улучшить уровень жизни для мелких и средних производителей.

О преимуществах и привилегиях, которые могут получить сельские жители, став участниками проекта UHBDP, сельским головам Измаильщины рассказали представители общественной организации “Ассоциация развития сельской местности Одесчины”, которая недавно стала партнером данного проекта.

Руководители сел узнали о том, что программа UHBDP направлена на обмен опытом выращивания и хранения овощей и фруктов, маркетинга готовой продукции, а также применения новых методик в области агропромышленности.

Проект UHBDP способствует повышению прибыли через внедрение инновационных технологий и бизнес подходов, обеспечивающих экономию затрат времени и физических усилий, а также не наносят урон окружающей среде.

“Мы считаем, что данный проект по бизнес-развитию плодоовощеводства максимально приближен к сельскому жителю, к сельским производителям плодоовощной продукции. Наша цель – максимально уведомить и распространить информацию о проекте, чтобы больше людей были вовлечены и смогли воспользоваться его услугами”, – отметил представитель ОО “Ассоциация развития сельской местности Одесчины” Александр Бабаян.

Подробней об Украинском проекте бизнес-развития плодоовощеводства можно узнать на официальном сайте UHBDP.

Проект бизнес-развития плодоовощеводства презентовали в Измаильской РГА

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!