Из-за взрыва склада боеприпасов под Винницей поезд Киев – Измаил изменил график движения

Из-за взрывов боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных возле города Калиновка Винницкой области, «Укрзализниця» изменила  маршрут и график движения 47 пассажирских составов, среди которых поезда №146 Измаил — Киев и №145 Киев — Измаил.

Отмечается, что время задержки поездов в пути составит более 5 часов, а в отдельных случаях до 8 часов.

«Укрзализныця» просит пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и внимательно слушать объявления на станциях, уточнять информацию на вокзалах по времени отправления и прибытия поездов.

Отметим, что в целях безопасности в связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах  со вчерашнего дня полностью закрыт для движения поездов железнодорожный перегон Сосенка-Калиновка. Движение поездов не осуществляется по обоим путям перегона. Эвакуированные работники четырех железнодорожных станций и разъезд Сальницкий.

Напомним,  вчера вечером загорелся один из крупнейших складов боеприпасов Украины — 48-й арсенал, принадлежащий воинской части А1119. На складах хранилось 188 тысяч тонн боеприпасов на площади 60 гектаров. Среди них — ракеты для систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!