Власти Измаила просят Мининфраструктуры продлить контракт главе Украинского Дунайского пароходства

Исполком Измаильского городского совета принял решение направить обращение к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну и госсекретарю Министерства инфраструктуры Украины Андрею Галущаку с ходатайством о пролонгации рабочего контракта на три года главе правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрию Баринову. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

С обращением поддержать продление рабочего контракта руководителю УДП к исполкому обратился профсоюз предприятия. Члены исполкома обращение единогласно поддержали.

«Частное акционерное общество «Украинское Дунайское пароходство» — национальный перевозчик, одна из самых больших судоходный компаний Украины, это основное градообразующее предприятие Измаила, которое вносит весомый вклад в бюджет города, в развитие его экономики и социальной сферы. Сегодня УДП под руководством Дмитрия Баринова является эффективно работающим предприятием, которое ежегодно выполняет программы производственной деятельности. С 2014 года пароходство ежегодно выполняет финансовый план в части получения чистой прибыли, что символизирует своего рода прорыв из системной убыточности предыдущих лет», — сказано в тексте официального обращения исполкома.

Отмечается, что трудовому коллективу во главе с Дмитрием Бариновым удается укреплять присутствие флота под флагом Украины на рынке дунайских перевозок, проводить реформу предприятия, его социальной сферы, увеличивать грузовую базу для речного транспортного флота, модернизировать и строить новый флот с привлечением иностранных инвестиций. Не менее важным в наше время является обеспечение занятостью работников предприятия, подавляющее большинство которых являются жителями Измаила.

Сегодня, благодаря эффективной технической политике, собственные ремонтные базы УДП (Килийский ССРЗ и база технического обслуживания флота) максимально загружены. Высокая производственная загрузка ремонтных баз и флота поддерживает социальное равновесие в коллективе и в городе, уверены члены исполкома.

«Талант руководителя, умение организовать коллектив на выполнение сложных задач, компетентность, чувство ответственности за порученное дело и высокая работоспособность позволили сохранить целостность уникального украинского судоходного предприятия на Дунае. Дмитрий Баринов проявляет себя как отличный руководитель — компетентный, активный и принципиальный. Уважение и благодарность жителей Измаила выражены в высоком доверии измаильчан — он избран депутатом Одесского областного совета», — указано в ходатайстве.

Отметим, что Дмитрий Баринов работает в УДП с июля 2014 года, а на должности главы правления — с сентября того же года. В сентябре текущего года срок действия его рабочего контракта заканчивается. В связи с этим и принимая во внимание все вышеперечисленные заслуги талантливого руководителя, исполком просит Министерство инфраструктуры пролонгировать его контракт сроком на три года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Мазафакер

    Власти Измаила просят… а мнение горожан спросили?

  • nadejda

    градообразующее? згадала бабка, як дивкою була )))
    город получает только подоходный налог с бездельников «стакана» (остальные — действительно зарабатывающие деньги для удп — официально уволены), 50% прибыли — забирает государство(министерство), удп и порт кормит Администрацию морских портов, а не город. Увы и ах!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке