САД Одесской области объявила тендер на закупку 6 мобильных весовых комплексов

Одной из главных причин разрушения дорог в области является нарушение перевозчиками нормативных нагрузок, установленных для крупногабаритного транспорта. Поэтому вопрос о соблюдении габаритно-весовых требований не менее важен, чем вопрос ремонта транспортных артерийПосле выделения средств Одесским областным советом, Службой автомобильных дорог в Одесской области объявлен, наконец, тендер на закупку 6 мобильных весовых комплексов.

Как сообщил  председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, на прошлой сессии депутатским корпусом было поддержано внесение изменений в областную комплексную программу «Безопасная Одесчина» на 2017-2018 годы. Эти изменения предусматривают выделение средств в размере более 7 млн гривен на обустройство передвижными пунктами габаритно-весового контроля автомобильных дорог общего пользования.

На днях Службой автомобильных дорог в Одесской области объявлен тендер на закупку 6-ти таких мобильных комплексов.

Кроме этого Белгород-Днестровской РГА за средства местного бюджета приобретено передвижной пункт габаритно-весового контроля.

По информации пресс-службы облсовета, на трассе М-15 Одесса-Рени планируется установить 3 стационарные габаритно-весовые комплексы — в районе поселка Сарата, сел Сафьяновка и Монаши.

Помимо этого, на пересечении автодорог Т-1630 «Спасское-Килия» и Т-1628 «Спасское-Вилково» также планируется установить габаритно-весовой комплекс. На эти цели Килийский районный совет выделил 300 тысяч гривен из районной казны.

Напомним, что в течение 2017 запланирован ремонт многих стратегических автодорог Одесской области.

«В первую очередь внимание уделяется трассам М-05 Киев-Одесса, М-15 Одесса-Рени, М-16 Одесса-Кучурган. Позиция и областного совета, и облгосадминистрации заключается в том, чтобы соединить все районные центры с автодорогами международного значения», — отметил глава облсовета Анатолий Урбанский.

20642003_514687832208125_510553213_o САД Одесской области объявила тендер на закупку 6 мобильных весовых комплексов

  • Bender Jelezkaaa

    село Сафьяновка-это где?там наверное продают весовые комплексы подешевле

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке