Решение Одесского суда о «незаконности» бюджета области признано недействительным

9 августа Апелляционный суд отменил решение Одесского окружного административного суда, который признал недействительным решение облсовета «О бюджете области на 2017 год».

Напомним, в начале прошлого месяца Одесский окружной административный суд удовлетворил иск председателя общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрия Кондратьева, требовавшего отменить и признать недействительным решение облсовета «О бюджете области на 2017 год». Дмитрий Кондратьев заявлял, что при принятии бюджета региона были допущены нарушения. В частности, проект не был обнародован на сайте облсовета накануне сессии и не рассматривался профильными комиссиями.

14 августа глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии облсовета на 18 августа. На пленарном заседании планируется внести изменения в областной бюджет, утвердить списки присяжных для местных судей. В повестке дня присутствует и пункт «другие вопросы».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Это какой-то… antidisestablishmentarianism ))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке