Ренийский р-н: в Орловке в результате пьяной ссоры убили 25-летнего парня

В селе Орловка Ренийского района в результате ссоры между двумя молодыми людьми был убит 25-летний сын экс-председателя местного базового сельхозпредприятия — СПК «Прикордонник».

Как сообщили «БИ» читатели, трагедия произошла возле здания местного ДК, где после закрытия бара, продолжила отдыхать компания из четырех человек.

Под утро между двумя парнями произошла словесная перепалка, в результате которой убийца, схватив нож, нанес им своему оппоненту три удара в грудь.

Стоит отметить, что в этой же компании был брат нападавшего, который пытался утихомирить родственника, но ему это не удалось.

После случившегося убийца скрылся  места преступления, а четвертый член компании, посадив на тот момент еще раненного Николая Александрова в свой автомобиль, повез его в  Рени в больницу. К сожалению, по дороге парень умер.

В полиции сообщили, что подозреваемый подался в бега и на данный момент его ищут. В то же время, у правоохранителей достаточно доказательств причастности мужчины к преступлению. В частности, момент убийства был зафиксирован камерой наружного наблюдения, установленной на здания ДК.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE