В Килийском районе изнасиловали 11-летнюю девочку, подозреваемый подался в бега

Сотрудники Килийского отделения полиции разыскивают 39-летнего злоумышленника, который обосновано подозревается в изнасиловании 11-летней жительницы села Десантное.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Килийском отделении полиции, вчера, 25 августа, в дежурную часть поступило сообщение от мамы ребенка о том, что ее бывший сожитель изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

По информармации «БИ», мужчина и женщина сожительствовали на протяжении последнего года, но буквально за несколько дней до происшествия разошлись. Несмотря на это, мужчина продолжал проживать в доме своей бывшей гражданской жены.

Вчера, около 14:30, когда женщина отсутствовала дома, злоумышленник связал ее 11-летнюю дочь и изнасиловал, после чего, предприняв попытку задушить ребенка, сбежал с места преступления. К счастью, девочка осталась жива, хоть и получила травмы. На данный момент ее жизни ничего не угрожает.

Сотрудники полиции уже сутки ведут поиски насильника-педофила и просят помощи у всех, кому известно его местоположение или другая информация о нем.

Разыскиваемым является Лотоковский Иван, житель села Новая Покровка Измаильского района, 12.09.1977 года рождения.

Его приметы: рост 165-175 см, лицо смуглое, волосы на голове короткие, передние зубы частично отсутствуют, на руках свежие царапины. Был одет в светлую футболку и синие джинсы.

Всем, кому что-либо известно о злоумышленнике просьба обращаться в полицию или по телефонам (04843) 4-22-60 или 102.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Отловить, кастрировать и под нары пожизненно.

  • MCLXXV

    Лотоковский — фамилия от слова «лоток», наверное кошачий. Морда соответствующая…

  • AFTKPP1

    Ветеран АТO — oднoзначнo.
    Зубы в кoтле пoд Илoвайскoм пoтерял.

    • Юрий Юрьев

      Тебя ,козла,вместе с этим уродом расстрелять надо!

      • Великий могол

        Этот москальский тролль и его руководство расстрела не заслуживают- только так как поступали с ними их завоеватели монголы, когда брали их в рабство.

        • Виктор Че

          А вот скажите мне, забанить тролля — это сложно? И если нет, то почему не сделано? Видимо, его высказывания созвучны жизненным принципам хозяина сайта!

  • Дима

    Риск и угрозу педофилии в первую очередь следует искать и предупреждать в самом ближнем окружении. Это аксиома.

  • Da Vinci

    Господи каково то девочке и родителям , дай им сил перенести это. А таких тварей однозначно на кол, даже на зоне сгниет если доживет при задержании , у меня бы не дожил

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке