В Килийском районе изнасиловали 11-летнюю девочку, подозреваемый подался в бега

Сотрудники Килийского отделения полиции разыскивают 39-летнего злоумышленника, который обосновано подозревается в изнасиловании 11-летней жительницы села Десантное.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Килийском отделении полиции, вчера, 25 августа, в дежурную часть поступило сообщение от мамы ребенка о том, что ее бывший сожитель изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

По информармации «БИ», мужчина и женщина сожительствовали на протяжении последнего года, но буквально за несколько дней до происшествия разошлись. Несмотря на это, мужчина продолжал проживать в доме своей бывшей гражданской жены.

Вчера, около 14:30, когда женщина отсутствовала дома, злоумышленник связал ее 11-летнюю дочь и изнасиловал, после чего, предприняв попытку задушить ребенка, сбежал с места преступления. К счастью, девочка осталась жива, хоть и получила травмы. На данный момент ее жизни ничего не угрожает.

Сотрудники полиции уже сутки ведут поиски насильника-педофила и просят помощи у всех, кому известно его местоположение или другая информация о нем.

Разыскиваемым является Лотоковский Иван, житель села Новая Покровка Измаильского района, 12.09.1977 года рождения.

Его приметы: рост 165-175 см, лицо смуглое, волосы на голове короткие, передние зубы частично отсутствуют, на руках свежие царапины. Был одет в светлую футболку и синие джинсы.

Всем, кому что-либо известно о злоумышленнике просьба обращаться в полицию или по телефонам (04843) 4-22-60 или 102.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!