Белгород-Днестровские полицейские провели операцию «Мигрант»

В ходе проведения профилактической отработки в рамках операции «Мигрант» сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции задержаны двое иностранных граждан, находящихся в международном розыске и скрывающихся от следствия. Также составлено более 15 протоколов об административных правонарушениях, которые совершили иностранцы.

Так, во время проведения санкционированного обыска по месту временного проживания, сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции с участием сотрудников БПОП, в областном центре был задержан гражданин иностранного государства. За совершение ряда преступлений мужчина находится в международном розыске.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины задержан и помещен в изолятор временного содержания. Другой 34-летний иностранец задержан за совершение грабежей на территории Италии. Решается вопрос об их экстрадиции.

Кроме того, за период отработки составлено 15 административных протоколов: 1 по ст. 175-1 Куоап, 4 по ст. 203 Куоап и 10 за другие правонарушения. Из них 1 направлен в суд, а по другим уплачены штрафы на сумму 816 гривен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE