В полиции рассказали подробности убийства женщины на свидании

В полиции рассказали подробности убийства женщины, которая уехала на свидание и пропала без вести, а позже ее тело было найдено закопанным в поле в Беляевском районе.

За совершение данного преступления были задержаны 36-ти и 44-летний подозреваемые. По данным следствия, они, «предварительно вступив в преступный сговор и заранее обсудив подробности преступления», на машине «БМВ» выехали в направлении Кишиневской трассы.

Там сообщники остановились в безлюдном месте. Младший из подельников остался ждать, а старший уехал в Одессу – на встречу с намеченной жертвой. «Ухажер» привез ее на указанное место. В автомобиль сел сообщник.

Мужчины стали угрожать женщине физической расправой, отобрали седьмой «Айфон» и выпытывали информацию об имуществе. Потерпевшая не выдавала нужные злоумышленникам сведения. Мужчины связали ей руки, заклеили рот липкой лентой и вывели в лесополосу.

Когда преступники отвлеклись, женщина попыталась убежать. Но похитители догнали ее, повалили на землю и задушили.

Заполучив, в частности, ключ от квартиры убитой, уголовники украли оттуда норковую шубу, золотые изделия, 2 тыс. долл., ноутбук, мобильный телефон, другие вещи, а также документы. Кроме того, злоумышленники угнали из двора автомобиль жертвы Hyundai Getz.

Напомним, ранее в Одесской области нашли тело женщины 1977 года рождения, которая уехала на свидание и исчезла. Спустя почти два месяца после исчезновения, копы задержали двух подозреваемых в совершении преступления. Мужчинам сообщили о подозрении в убийстве, разбое и совершении кражи. Также их проверяют на причастность к другим похожим преступлениям.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE