Две пьяные жительницы Килии прибрали к рукам чужой велосипед

Килийские правоохранители разоблачили дуэт злоумышленниц, совершивших кражу велосипеда. Об этом сообщили в Измаильском отдел полиции.

Откатив похищенный транспорт домой, злоумышленницы в скором времени были задержаны сотрудниками полиции.

Задержали женщин после того, как в отдел полиции с заявлением о краже обратился 61-летний мужчина, который рассказал правоохранителям, что оставил свой велосипед не пристегнутым на запирающее устройство возле дома на улице. Вернувшись через время, он обнаружил, что велосипеда на месте нет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опроса граждан, просмотра камер видеонаблюдения правоохранители установили, что к краже причастны две местные жительницы.

Придя домой к одной из них, сотрудники полиции обнаружили у нее похищенный велосипед.

В ходе беседы 41-летняя и 43-летняя женщины пояснили, что в день кражи были выпившие. Пойти на преступление они решили, когда увидели на улице велосипед без присмотра.

Одна из них подошла к велосипеду и стала катить его к дому своей напарницы, где он в последствии был изъят полицейскими.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Обеим злоумышленницам сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

Похищенный велосипед возвращен потерпевшему, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов. – За содеянное злоумышленницам грозит лишение свободы до пяти лет».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE