В одном из парков Измаила полиция поймала подростков, распивавших коньяк

Сотрудники ювенальной превенции Измаильского отдела полиции, находясь на службе на маршруте патрулирования, выявили факт распития спиртных напитков подростками в кампании их более взрослых знакомых.

Инцидент произошел в одном из парков Измаила, где полицейские заметили компанию ребят в возрасте от 16 до 19 лет, распивающих коньяк.

В ходе беседы с правоохранителями подростки признались, что коньяк купили их старшие друзья, после чего они все вместе стали его распивать в парке.

«По данному факту в отдел полиции были приглашены родители 16-ти и 17-ти летнего подростка. Сотрудниками ювенальной превенции были проведены профилактические беседы с родителями подростков, в их действиях усматривается состав административного правонарушения предусмотренного ст.184 (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Двое взрослых, с которыми несовершеннолетние употребляли спиртное, привлечены к административной ответственности по ст.180 (доведение несовершеннолетнего к состоянию опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Суд вынес им наказание в виде штрафа на сумму 101 гривна каждому, — рассказала инспектор ювенальной превенции сектора превенции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Ольга Владычко».

Правоохранители вновь обращаются к гражданам: будьте ближе к своим детям, интересуйтесь, где они находятся, с кем общаются, как проводят свое время. Обращайте внимание, в каком состоянии дети приходят домой. Контроль и дружеские отношения со стороны взрослых — залог доверия со стороны детей, которое поможет избежать необдуманных поступков.

  • рожденный в СССР

    «…ювенальная первенция…»-бред какой-то.

    • Игорь

      Совки еще многого не знают и для них это как высшая математика!

      • рожденный в СССР

        При так презираемом вами «совке» ,полученное молодыми людьми образование,было одним из самых востребованных в мире и специалисты с этим образованием ценятся до сих пор.
        Юное дарование,спроси у своей мамы,сколько тут было студентов из разных стран,которые получали «совковое»образование именно тут,в Одесской области.

    • Юра

      Что тебя смущает, убогий?

      • рожденный в СССР

        Убогий тут как раз ты,раз не понимаешь,что за всеми этими псевдореформами и обезьянничеством(попытками подражать даже словесно) стоят расходы из бюджета страны,которые можно было-бы направить в более полезное русло(например вакцинация от кори,ботулизма и туберкулеза).

  • «Столовое»

    В их возрасте мы баловались (очень редко) «Столовым» за 60 советских копеек или шипучкой, о коньяке даже и речи не было, да тогда водку и коньяк в Бессарабии пили совсем не многие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке