Священника из села Кирнички Измаильского района уволили с занимаемой должности за пьяный дебош

Настоятель Свято-Успенского храма села Кирнички Измаильского района отец Георгий был сегодня уволен с занимаемой должности.

Случилось это после публикации на сайте Бессарабия INFORM информации о его пьяном дебоше в маршрутке, следовавшей по маршруту Одесса-Измаил.

В редакцию «БИ» обратились представители Одесской епархии, которые сообщили, что сразу после публикации об инциденте было сообщено митрополиту Одесскому и Измаильскому Агафангелу, который после внутреннего разбирательства, принял решение об увольнении священника с занимаемой должности настоятеля храма и запрещении ему священнослужения.

Как отметили в епархии, это является высшей мерой наказания для священника. С сегодняшнего дня он не имеет права совершать любые священнослужения: крестины, венчание, ведение служб и т.д.

На данный момент уже назначен новый настоятель Свято-Успенского храма в селе Кирнички.

Напомним, как сообщала «Бессарабия INFORM», на днях измаильчане, ехавшие в пассажирском автобусе сообщением «Одесса-Измаил», стали свидетелями весьма отвратительного поведения некоего мужчины-пассажира.

Дебошир вел себя по хамски по отношению как к пассажирам, большинство которых составили дети, так и к водителю.

После того, как один из очевидцев неприятной истории разместила в соцсетях пост с фотографией хама, пользователи узнали в неадекватном пассажире священника из Свято-Успенского храма села Кирнички Измаильского района отца Георгия.

Редакция «БИ» решила дать возможность священнослужителю прокомментировать ситуацию и опровергнуть или подтвердить ее, но также нарвалась на грубость и неадекватное поведение.

  • Зорян

    Неистовый служитель культа

  • Дима

    Хорошо, что кадилом не наебнул)))

  • Олег Старченко

    П.О.Ц.= Православный Отец Церкви?

  • Атеист

    БИ красавчики!!!

  • Липованская церковь

    Главный поп Гундяй в Мордоре в этом отношении выдержан и на первый взгляд пристоен, но стяжатель и лицемер конченый, к тому-же как действующий полковник ФСБ — хитер, осторожен и мстителен неимоверно. А наш попишко, простой сельский дебошир и пьяница, много не потеряет и может в РПЦ найдется ему местечко в какой-нибудь деревеньке Тамбовской губернии с такими же вечно пьяными и скандальными местными прихожанами как он.

    • Липованская церковь

      .. …. даже служебный бронированный автомобиль охранка ему предоставляет и все его передвижения по миру оплачиваются налогоплательщиками монархии, а не за счет РПЦ. Вот скоро Исаакиевский Собор построенный в 19 веке в Петербурге за счет пожертвований подданных и царской казны новый царь отдаст ему в личное пользование как и другую до этого «сладкую» недвижимость, приносящую миллионные доходы.

      • nadejda

        не отдадут… Питер поднимет их на рога! На дворе 17 год )) вместо Авроры Фейсбук будет.

        • Хаджибей

          Просто так их нынешняя корпорация убийц и бандитов власть не отдаст. Любые выступления подавит любой кровью. Количество человек в репрессивных органах за последние годы выросло у них в десятки раз именно для подавления «бунтавщиков». Наш украинский Майдан покажется российским немногочисленным активным противникам режима цветочками. Так-что империя еще продержится не один десяток лет, а может превратится в Северную Корею, к к которой шагает семимильными шагами.

  • спом

    Ув. Редакция — РЕСПЕКТ Вам!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке