Работа на канадской ферме: основные вопросы и ответы

Канада была популярной страной для трудовых мигрантов еще с XIX века. Такая тенденция сохранилась до наших дней. Но если еще столетие назад люди уезжали практически в никуда, не зная языка, нравов и законов чужой страны, то сегодня стараются перед поездкой узнать максимум информации и только потом принимают решение.

В данной статье представлены основные вопросы и ответы на актуальные вопросы трудовых мигрантов в Канаду.

Почему Канада так привлекательна для эмиграции?

Канада – один из мировых лидеров по уровню жизни и достатка. Так, например, уровень безработицы в стране составляет всего 7,6%, а средняя недельная зарплата – 853,50$. Такой показатель немыслим для большинства населения стран СНГ. Это и становится причиной массовой эмиграции в Канаду. При этом, канадская сторона всегда хорошо относилась к нашим гражданам и предоставляла работу и для рабочих, и для топовых специалистов.

Даже с учетом того, что на ферме в Канаде платят не так много (10-12 канадских долларов в час), как коренным жителям, это все равно выше, чем можно заработать в нашей стране.

Кому проще устроиться на ферму в Канаде?

В приоритете у работодателей находятся те работники, которые уже имеют подтвержденный опыт работы на аналогичной должности. Также ценится опыт работы в других странах. Например, многие эмигранты начинают с работы на фермах в Дании, а уже потом едут в Канаду.

К чему нужно быть готовым на канадской ферме?

Высокие требования к дисциплине и тяжелый физический труд – к этому нужно быть готовым, собираясь на заработки на канадскую ферму. Поэтому еще дома нужно морально подготовиться к большим нагрузкам, избавиться от брезгливости и запастись терпением. Тяжелее всего работать на животноводческой ферме, там далеко не нежный запах альпийских лугов, а женщины работают наравне с мужчинами (перегоняют свиноматок, моют станки из трансбоя).

Как найти работу в Канаде?

Ферма Green Acres Jobs Corp принимает на работу соискателей даже без опыта работы, но с желанием работать и учиться. Взаимодействуя изначально с самим работодателем без посредников, можно подробнее узнать о работе и избежать лишних затрат. Те, кто уже побывал на фермах Green Acres Jobs Corp оставляют свои отзывы о работе, а многие возвращаются снова на заработки. Компания оказывает услуги по трудоустройству для жителей Украины, России, Беларуси, Молдовы. Для работы на фермерском хозяйстве в Green Acres Jobs Corp требуются рабочие на полевые работы, обслуживание техники, в тепличном хозяйстве, на молочную ферму и др. Достойная зарплата, проживание со всеми удобствами, корпоративный транспорт, оплачиваемый отпуск – основные преимущества компании.

Для тех, кто не владеет английским, на рабочем месте есть персонал, который будет инструктировать на русском языке. Набор в компанию проводится 1 раз в год, максимальное количество ‒ 100 человек.

Отправляясь работать на ферму в Канаду, нужно иметь лишь настойчивость и желание работать.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Dmytro Korotyshev

    Обман! Это мошенники!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке