Нарочно не придумаешь: в Одессе начинающий сутенер был задержан в отделе полиции, куда он явился с целью «договориться»

31-летний одессит решил зарабатывать сутенерством. Для того, чтобы «бизнес» шел спокойно, мужчина предположил, что необходимо заручиться поддержкой правоохранителей, не учтя тот факт, что полицейские сейчас работают «по-новому»… Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Молодой человек к организации бизнеса подошел основательно. В первую очередь, с целью поиска будущих сотрудниц расклеил по городу объявления, в которых предлагал высокооплачиваемую работу, такую же информацию разместил и в Интернете.

Полагая, что все можно купить за деньги, «бизнесмен» решил «договориться» с полицейскими. С «заманчивым» предложением он явился прямиком в отдел полиции по противодействию торговли людьми, где предложил систематически платить за каждую женщину, которая будет на него работать.

“Благодаря принципиальной позиции сотрудников органов полиции это преступление было раскрыто, задокументировано и вместе с прокурором — процессуальным руководителем — направлено обвинительное заключение в суд для рассмотрения по существу”, — сообщает пресс-служба.

3 июля прокуратура Одесской области направила в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении одессита, подозреваемого в сутенерстве и даче взяток для прикрытия своего преступного промысла (ч. 1 ст. 303 УК, ч. 1 ст.369 УК Украины).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE