Измаильские полицейские разоблачили вора, похитившего из квартиры женскую сумку

Сотрудники полиции разоблачили 25-летнего мужчину, проникшего в квартиру и совершившего кражу женской сумочки с личными вещами. Передает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

«Получив информацию о том, что неизвестный совершил квартирную кражу, правоохранители выехали на место происшествия. В ходе опроса потерпевшей и хозяина квартиры было установлено, что женщина пришла в гости. Она оставила свою сумку в коридоре и, забыв закрыть входную дверь на замок, прошла в комнату. Исчезновение сумки гостья обнаружила, когда собиралась идти домой. Вместе с сумкой были похищены мобильный телефон, солнцезащитные очки, косметика и денежные средства. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность мужчины, совершившего преступление. Им оказался знакомый хозяина квартиры.

В тот день 25-летний мужчина употреблял спиртные напитки. Проходя мимо квартиры товарища, он увидел, что дверь не заперта. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, злоумышленник похитил сумочку. Денежные средства он потратил, а мобильный телефон и очки оставил себе.  Позже они были изъяты правоохранителями.

По окончании досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский межрайонный суд. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет.

20231950_464313637259381_8319793048495005135_o Измаильские полицейские разоблачили вора, похитившего из квартиры женскую сумку

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке