Измаильчанин избил родную мать, сломав ей ребра

В Измаиле 28-летний мужчина в ходе ссоры избил свою мать, после чего скрылся с места происшествия. Женщине была оказана медицинская помощь.

Как рассказали в полиции, пострадавшая обратилась за медицинской помощью сама. Осмотрев ее и оказав первую медицинскую помощь, медработники сообщили в полицию о том, что в больницу госпитализирована  женщина с переломом ребра. Получив данную информацию, правоохранители выехали на место происшествия.

В ходе беседы с пострадавшей, было установлено, что по одному адресу она проживает вместе со своим 28-летним сыном. В день конфликта, между нею и сыном возникла ссора на бытовой почве, в результате которой сын нанес ей несколько ударов руками в область туловища. После чего, бросив мать на месте происшествия, скрылся в неизвестном направлении.

Данная информация была внесена с Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесной повреждение) Уголовного кодекса Украины. В течении нескольких часов сотрудники полиции установили место нахождение 28-летнего мужчины и задержали его.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления. По уголовному производству назначена судебно-медицинская экспертиза, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик. — Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE