Сотрудники рыбоохраны на Катлабухе и Кагуле задержали браконьеров с крупным уловом

Вчера, 5 июля, Одесский рыбоохранный патруль вышел в рейд, в ходе которого проверил ситуацию на озерах Измаильского и Ренийского районов. Были задержаны несколько браконьеров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, на озере Катлабух, в районе села Первомайское Измаильского района, сотрудники рыбоохраны задержали мужчину, который незаконно вылавливал рыбу запрещенным орудием лова – лесковой сеткой. Рыба была изъята, ее общая стоимость составила более 9 тысяч гривен.

В этот же день патрульные зафиксировали еще двух нарушителей на озере Кагул, в районе села Орловка Ренийского района. Задержанные использовали то же орудие лова — лесковую сетку. У них был изъят улов на общую сумму в 15 тысяч гривен. Запрещенные орудия лова также конфисковали.

На всех нарушителей составлены протоколы по ч.4 ст.85 КУоАП. Материалы будут направлены в следственные органы для привлечения граждан к ответственности и взыскании убытков.

2-2 Сотрудники рыбоохраны на Катлабухе и Кагуле задержали браконьеров с крупным уловом

photo_2017-07-05_10-05-13 Сотрудники рыбоохраны на Катлабухе и Кагуле задержали браконьеров с крупным уловом

  • Bender Jelezkaaa

    молдаван Чупилко в первых рядах наверное сдавал областным своих корешей

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке