Гройсман инициирует разработку законопроекта о передаче земли за чертой населенных пунктов объединенным громадам

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман инициирует разработку отдельного проекта закона, который позволит передавать земли вне населенных пунктов в управление объединенных территориальных общин и, таким образом, снимет все существующие спекуляции в этом сегменте земельных отношений.

Об этом Глава Правительства заявил во время форума «Децентрализация — основа формирования эффективной системы управления и местного развития» в Тернопольской области.

«Мы подготовим очень короткий закон о том, чтобы предоставить права управления, владения землями за пределами населенных пунктов объединенным территориальным общинам, и поставим точку. Буквально несколько статей — и точка. Нам надо будет все сделать для того, чтобы его провести», — заявил глава правительства.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке