Госдеп США отреагировал на заявление боевиков о создании «Малороссии»‍

В Государственном департаменте США обеспокоены заявление боевиков о создании «Малороссии», но не собираются «удостаивать» такие заявления боевиков большим вниманием.

Об этом заявила пресс-секретарь Госдепа США Хэзер Науерт на брифинге в Вашингтоне, сообщает Европейская правда.

«Вот, что мы услышали от так называемых сепаратистов — и обратите внимание, я назвала их «так называемыми сепаратистами» — они хотят видеть новое государство. И это государство должно быть на месте Украины. Нас это, безусловно, беспокоит, но кроме этого — я не хочу это удостаивать ответом», — сказала Науерт.

Как известно, сегодня главарь ОРДО Александр Захарченко предложил вместо Украины создать государство «Малороссию»

В то же время, главари боевиков ОРЛО открестились от «Малороссии».

В свою очередь президент Порошенко заявил, что Захарченко — не политик, а марионетка Кремля.

Франция и Германия призвали Россию осудить заявление боевиков.

  • Сон в летнюю ночь

    Государство о котором не вспомнят завтра.
    Нет, понятно: выпивка, много выпивки…Захарченко есть штат «ополченских историков». Или он и их споил?
    Кто посоветовал такой флаг?
    Современная концепция государственных флагов сложилась в XVIII-XIX веках, а окончательно закрепилась в ХХ веке (с африканскими цветами и контурными картами). Нет, есть, конечно, удивительные флаги — у Шри-Ланки, у Непала (и коммунисты ничего с ним не сделали). Но эти исключения скорее подтверждают правило.
    А знамя Богдана Хмельницкого — это не флаг в нашем понимании, это — хоругвь. Они хотя бы видели ее изображение, прежде чем предлагать?
    Итак, хоругвь украшают буквы. «Б.Х.Г.Е.К.МЛС.В.З».
    Что расшифровывается как «Богдан Хмельницкий, Гетман Его Королевской Милостью Войска Запорожского».
    Не знаю, что тут Захарченке делать. Короля нет, есть президент, но бить челом пану Анджею Дуде не стоило бы, ведь пошлет его пан Дуда.
    Помимо этого на хоругви изображен крест, а ниже — серебряный полумесяц (привет теориям Носовского и Фоменко!) Причем крест не восьми- и не шестиконечный, привычный нам. А нечто среднее между «греческим» (равносторонним) и «латинским». Впрочем, мне пояснили, что после реформы Никона они почитаются.
    И десять шестилучевых звезд. (Не надо удивляться, это — очень древний символ).
    Уже появились переделки хоругви на современный лад. Например, без букв и в обычном прямоугольном формате. Но тогда теряется смысл названия «флаг Богдана Хмельницкого».
    Кстати, сообщают, что тот самый флаг Хмельницкого ныне находится в Швеции, причем оказался там еще до Северной войны…
    В общем, в очередной раз вышел провал. Порадовавший только википедистов. Поскольку «ЛНР» аннексировать не удалось — и не только ее территорию, но даже т.н. «парламент» «ДНР». «Мы готовы к обсуждению. Однако на данный момент, это лишь идея…» — заявил «спикер» Пушилин, который, видимо, совсем не собирается отказываться от власти.
    Так что завтра-послезавтра об этой истории позабудут.

    • Игорь

      Маск, хорош умничать! Захарченко правильно троллит майданутых! Смотри сколько желчи вылилось! Хотя все эти заявления вписываются в закон о декоммунизации! Не Ленин ли со Сталиным и Хрущевым нарезал границы УССР?! А теперь пора возвращаться к дореволюционным границам ! Галицию полякам. Черновцы румынам. Новороссию с Измаилом к России! А что останется , нехай Украиной будет! Декоммунизация , значит, декоммунизация по полной!

      • Твой тезка

        «Все взять и поделить» (Шариков Полиграф Полиграфович).

        Молодец, Игорь! Но лучше Измаил Турции отдать, Килию отдать Италии, Одессу,Новороссийск,Анапу-грекам, а Москву присоеденить к Казанскому или Астраханскому ханству.Так честнее будет.

        • Игорь

          Ответ неправильный! Южную Бессарабию, Одессу, Николаев, Херсон, Харьков, Кировоград в Россию! Турки из 13 войн с Россией все проиграли! Поэтому турки с носом остаются! А лучше все эти земли скифам отдать. а может и киммерийцам, — предкам нашим! Ну, согласись, что декоммунизацию надо проводить по полной! Раз Ленин со Сталиным не нужен, то и земли, которые они отдали в состав УССР, пора возвращать в Империю!

          • Дурак думками богатеет

            Не-е, лучше все США или Европе отдать- они боХатые и умеют отлично все организовать и управлять финансами и экономикой.

          • Da Vinci

            А мне нравиться как ты тут посты строчишь -все уже убедились что ты отборный ДЭБИЛОИД причём колярованный . А с чего ты даунито про российский решил вернуться к граниу=цам Российской империи ? вот с этого места а русский поц ? а почему не с 1650 года и Крым татарам и Туркам отдать и Бессарабию туркам или румынам . Дл чего же тупые русские

          • Ribak

            Ебралан — опят ты здесь — пошел накуй!

          • Da Vinci

            Опаньки Игорь и рыбак одно лицо .Тока один как гость пишет с телефона а второй через там ФБ или как то ещё . Есть что сказать? соска ты опущеная ))) давай подискутируем я всегда открыт к дискуссиям но не с вами гнидами -которые призывают ,предать тупо страну и убивать людей

          • Ribak

            Мн, еблан ,за это не платят.

          • Da Vinci

            Пиши по делу опарыш .Ты во всех темах на всех страницах ты и Игорь и с Балашихи клоун . Вы когда млять работаете . не переживай мы работаем у нас проблем куча , детей растим , предкам помогаем и движемся вперед . Не все хорошо , но вон город преображаеться . Да ПРОБЛЕМ куча но так хочется чтоб ЛЮДИ у НАС стали ДОСТОЙНО жить и работать а не нищенствовать . Но мы не зовём сюда СРУССКИЙ мир — а вы гниды вы да . Ты думаешь что если придут кацапы то заживём и работать не надо будет ? придурок ты конченый у них ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ У НАС тока пока ещё БАБКИ есть за счёт нефти на пенсии да на армию -а так они ещё в глубже опе чем мы . Падаль ты тупаяя

          • Ribak

            Так живи и воняй,гнида.

          • сторож

            +++

          • Игорь

            Так тебя, ебанько, турки обратно не возьмут! На Х… ты со своей голой сракой им сдался! Бессарабию. Одессу, Николаев, Херсон, Кировоград, Харьков обратно в Империю! Донбасс уже отгородился от вас, потому шо воняете! Крым сдернул еще в 2014! так что, останешься ты, штопанный, с грязной дупой!

          • Дурак думками богатеет

            Игорь, не обижайся, но ты дебил конченый и таким помрешь!

          • Игорь

            А , в чем я неправ! Раз декоммунизация, то верните то, что коммунисы построили, территории, которые прирезали к УССР! Гулять так гулять! Сталин тиран, тогда Галицию Польше! Ленин сволота, тогда Новороссию к России! Хрущев кукурузник, будьте добры, забудьте про Крым! Все заводы на металлолом, их коммунисты поставили, туда же ДнероГЭС, здесь е в одном ряду и Харьковский тракторный, и комбинаты металлургические! ДЕКОММУНИЗАЦИЯ!

          • Игорь

            Ты шо, против декоммунизации? Надо линию поддерживать! Не в ту ногу скачешь, уебан бандерложий!

          • сторож

            Дело не в национальности, а дебилизме отдельных индивидуумов навроде туповатого Игорька, хоть он немцем.

      • Da Vinci

        Ты тупой Шариков который живёт прошлым .я уже писал здесь мне много чего не нравиться в нашей стране . Но в отличии от вас про кацапским пидарков я хочу строить свою страну сам и мы сами разберемся какие и где у нас проблемы . И я ни зову сюда не русских не Румын не Амеров но вы гниды спите и видите как сюда срусский мир придет , чтоб опять дорваться до власти и начать убивать и грабить , Как твой поганый дэд НКВДист

        • Ribak
          • Da Vinci

            И что тебе скинуть ссылки на кацапский мир ? на их новости гнида ты тупаяя ты думаешь там лучше ? ты спроси у Крс=ысчан как они там счас живут? вот недавно судья простая русская закатала сваьбу на пару лимоно и всё росийское БЫДЛО схавала ты туда хочешь -вот последняя новость с МК вашей газеты ===Россия увеличила инвестиции в казначейские бумаги США до 108,7 миллиарда долларов. Это максимальный показатель с октября 2014 года.Объем вложений России в государственный долг Соединенных Штатов в мае 2017 года достиг 108,7 миллиарда долларов, следует из материалов Министерства финансов США.Почему не понастроили больниц ? школ ? пенсии подняли ?
            Это как объяснить ГНИДА ьы тупая ? где вомущения простого русского народа . Где этот идиот из Балашихи который все проблемы в Росии уже решил и пришёл нам помогать как нам жить учить ?

          • Ribak

            Тебе дэбилоид не понятно? — не платят.

          • Da Vinci

            ты узбогойся уже опарыш .та понял понял по делу пиши мудачина

          • Ribak

            пошел накуй!

          • Игорь

            Насчет Крыма! Имел удовольствие посетить Благославенный Крым в июне этого года! А ехал я туда по трассе «ДОН» через переправу! Видел как строится МОСТ! Это что то с чем то! Грандиозный проект! Проехал по дорогам Крыма! Восстанавливаются то дороги! После Украины! Да, и не хотят люди обратно к бандерлогам! Один только возмущался, что у него все хреново, да и тот барыга( черешней торговал), видите ли заставили его ИП открывать и налоги платить! Украинцев там очень много, кто отдыхает, кто работает! Так что, не смотри ты местное ТВ и не читай всякую шелуху! Народ Крыма сделал свой выбор в пользу России!

          • Гастарбайтер (бывший)

            Не знаешь ты правды о жизни в России. Поживи там хоть пару месяцев и выйди с плакатиком «Миру-мир» или с чистым листком белой бумаги к администрации любого городка-посмотрим что с тобой будет. Хорошо если только штрафом отделаешься.

          • Игорь

            Не просто знаю, а очень хорошо знаю. И, что самое интересное, не шастают дебилы в балаклавах и не жгут покрышки, и не прыгают с прибаутками » Кто не скачет, тот хохол!» 4млн. украинцев в настоящее время работают в России! И ты знаешь, не боятся ехать туда! По плакату «миру-Мир!»,- работать надо, а не с плакатами ходить! А, если хочешь митинг провести или пройтись в демонстрации, то, пожалуйста, подавай заявку, договаривайся о месте проведения, времени, безопасности митингующих, и вперед выпускай пар! Нарушил правила проведения массовых акций, будь добр, в кутузку! В Германии на последнем саммите 100 чел. задержали, мало того, что отпиздили, еще и тюремные сроки впаяют за беспорядки, по моему до 10 лет! Так что, ты лучше за украинцев переживай, россияне сами там разберутся!

          • Игорь

            По судье! Ты давай лучше про своих судей рассказывай! Здесь коррупции выше крыши! Кстати, об этом ПАРАШЕ Юнкер на недавней встрече рассказывал! Бревно со своего глаза вытащи, а не кивай на соседа!

          • Da Vinci
          • Ribak

            пошел накуй!

          • Da Vinci
          • Ribak
          • Da Vinci
          • Ribak
          • сторож

            За все преступления перед Украиной и Грузией, и не только, кремлевская верхушка и зомбированный ею народ ответят сполна, придет время Суда и мирского и божьего!

    • Цирк с конями

      Когда появились флаги , стяги , хоругви и т . п . каждый может почитать в интернете . В данном случае говорится о дебилизме назначенных Кремлем полуграмотных руководителей Лугандонии. Что в Кремле сочинят «творцы истории», то и озвучивают попугаи-главари.

  • Понад_усе
  • Bender Jelezkaaa

    кастрюльки что за шум?пердаки аж горят-успокойтесь все будет хорошо

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке