Жителя Измаильского района приговорили к тюремному сроку за попытку изнасилования несовершеннолетней

Житель Измаильского района приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 15 – ч.3 ст.152 УК Украины –  покушение на изнасилование с применением физического насилия, совершенные в отношении несовершеннолетней.

По информации «Бессарабии INFORM», в конце августа 2015 года 54-летний неоднократно судимый житель Суворово, в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием взрослых, пришел домой к молодой девушке, где путем применения физического насилия к ней пытался ее изнасиловать, но не смог довести преступный умысел до конца, в связи с тем, что на помощь девочке пришли соседи, которые задержали преступника.

Примечательно, что злоумышленник освободился из мест лишения свободы буквально за несколько недель до совершения данного преступления.

Сотрудники Измаильской местной прокуратуры, осуществлявшие процессуальное руководство во время досудебного расследования и поддерживавшие государственное обвинение в суде, смогли доказать вину злоумышленника.

В результате, Килийский районный суд вынес обвинительный приговор, которым мужчина осужден к 8 годам лишения свободы.

  • AFTKPP

    Никак oпять ветеран АТO oтличился?

    • Моня

      Ты тупое создание читать умеешь? Написано же «неоднократно судимый житель Суворово, который буквально за несколько недель до совершения данного преступления освободился из мест лишения свободы».

      • AFTKPP

        А хэрoи АТO — oдни зеки. У иных и пo нескoлькo хoдoк.
        «Тoрнадo» и «Азoв» — яркие тoму примеры. У «Тoрнадo» кoмандир (пахан) весь в купoлах.

  • Ribak

    За попытку изнасилования или изнасилование — к стенке и никаких разговоров.

  • Bender Jelezkaaa

    скот очередной-расстрел однозначно

  • Ваня

    Ну понятно, только освободился,шляпа дымит,а мозг не работает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке