Жителя Измаильского района приговорили к тюремному сроку за попытку изнасилования несовершеннолетней

Житель Измаильского района приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 15 – ч.3 ст.152 УК Украины –  покушение на изнасилование с применением физического насилия, совершенные в отношении несовершеннолетней.

По информации «Бессарабии INFORM», в конце августа 2015 года 54-летний неоднократно судимый житель Суворово, в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием взрослых, пришел домой к молодой девушке, где путем применения физического насилия к ней пытался ее изнасиловать, но не смог довести преступный умысел до конца, в связи с тем, что на помощь девочке пришли соседи, которые задержали преступника.

Примечательно, что злоумышленник освободился из мест лишения свободы буквально за несколько недель до совершения данного преступления.

Сотрудники Измаильской местной прокуратуры, осуществлявшие процессуальное руководство во время досудебного расследования и поддерживавшие государственное обвинение в суде, смогли доказать вину злоумышленника.

В результате, Килийский районный суд вынес обвинительный приговор, которым мужчина осужден к 8 годам лишения свободы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE