В Одессе от кори умер ребенок

В Одессе от осложнений, полученных в результате заболевания корью, умерла четырехлетняя девочка.

Печальной новостью поделилась Оксана Сивак, заместитель министра здравоохранения Украины, на своей странице в Facebook.

За жизнь одесского ребенка медицинские работники боролись до последнего, однако, спасти малышку не удалось. Вследствие заболевания опасным недугом у четырехлетнего ребенка присоединились осложнения – пневмония.

Девочка умерла 27 июня. Погибшей малышке не была проведена своевременная профилактическая вакцинация от кори.

По словам замминистра здравоохранения, заболеваемость корью стремительно растет, поэтому осознанные родители и граждане должны принять единственный адекватный и безопасный вариант профилактики – вакцинацию.

Согласно сведениям МОЗ, вакцина закуплена в необходимом количестве, сотрудники медучреждений приглашают проходить прививки согласно плановому календарю. При этом Сивак отмечает, что погибшая девочка не имела ни одной прививки от этого опасного недуга.

  • AFTKPP

    Чудoвище пoд названием нэзалэжнoсть сoжралo ещё oдну маленькую жизнь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке