Укрпочта снижает стоимость доставки посылок в села

С 1 июля Укрпочта снижает тарифы на доставку отправлений в село для продуктов «Укрпочта Экспресс» и «Укрпочта Стандарт».

Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщается, ранее для отправлений в село «Укрпочтой Стандарт» в пределах области начислялась доплата 6 грн, по Украине — 15 грн.

«Теперь устанавливается единая цена 6 грн для всей Украины. Для отправлений в село «Укрпочтой Экспресс» в пределах области была доплата 9 грн, по Украине — 30 грн. Теперь единственная цена составит 9 грн для всей Украины», — говорится в сообщении.

По словам и.о. гендиректора компании Игоря Смелянского, Укрпочта упрощает тарифы на доставку в деревню и делает их доступными на рынке.

«Мы будем продолжать осуществлять доставку в сельские населенные пункты по тарифам, которые будут на 30-40% ниже тарифов других операторов. Ведь на сегодняшний день только Укрпочта способна доставить отправление в любой, даже самый маленький или самый дальний угол страны», — подытожил Смилянский.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке