Народного депутата из Рени хотят лишить неприкосновенности

Генеральная прокуратура Украины внесла представление в Верховную Раду на получение согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от «Народного Фронта» из Рени Евгения Дейдея.

Согласно информации, опубликованной Генеральным прокурором Юрием Луценко на своей странице в Facebok, в действиях нардепа Евгения Дейдея усматриваются признаки незаконного обогащения на сумму 6,1 миллионов гривен.

Возможность выявить коррупционные схемы в действиях парламентария появилась благодаря электронному декларированию доходов.

Как сообщает «Украинская правда», для сокрытия фактов совершения незаконного обогащения и избежания ответственности Дейдей совершил госрегистрацию права собственности на недвижимое и движимое имущество на имя своей жены — Инги Дейдей, с которой заключил брак 10 октября 2010 года.

Сам Евгений Дейдей заявил, что готов отстаивать свою невиновность и отрицает обвинения в незаконном обогащении.

Напомним, ранее в одном из центральных изданий страны появились сведения о криминальном прошлом народного депутат Евгения Дейдея, согласно которым он в 2012 году был осужден за разбойное нападение.

  • летучая мышь

    такой молодой, а уже пидор!

    • Александр

      пидоры, они не делятся на молодых и старых. если такой — то с детства.

  • Bender Jelezkaaa

    они и без снятия неприкосновенности с судимостями-а если снять ее будет жжжжж….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке