Арцизский район: в ходе драки парень пырнул своего оппонента ножом в живот

Сегодня, 19 июня, из приемного отделения Арцизской ЦРБ поступило сообщение о том, что к ним был доставлен с ножевым ранением брюшной полости 35-летний житель с. Мирнополье Арцизского района. Об этом сообщает Арцизский отдел национальной полиции.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе следственных действий было установлено — произошла драка между пострадавшим и его 20-летним знакомым. В ходе потасовки молодой человек схватил кухонный нож и нанес гражданину Щ. один удар в область брюшной полости.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан и помещен изолятор временного содержания в порядке статьи 208 УПК Украины.

Как сообщает начальник отдела полковник полиции Роман Галкин, по данному факту следственным отделом Арцизского ОП ГУНП начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения тяжкого преступления.

Loading...
Loading...