В полиции сообщили подробности детского суицида в Тарутинском районе

В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области сообщили подробности детского суицида в Тарутинском районе.

Так, по информации ведомства, трагедия произошла не в Богдановке, как сообщалось ранее, а в соседнем селе Елизаветовка.

По словам соседей, погибший был воспитанным ребенком, проблем в общении с родителями или сверстниками не имел, в конфликты не вступал, склонности к самоубийству не проявлял.

Мальчика нашел повешенным на чердаке дома его отец. После этого на место происшествия вызвали фельдшера, а затем и полицию. При смотре тела ребенка видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Как отметили правоохранители, семья, в которой воспитывался несовершеннолетний, благополучная, на учете в полиции или социальных службах не состоит. 47-летняя мать и 48-летний отец воспитывают восьмерых детей, в том числе — одного приемного. Все дети ухожены, аккуратно одеты и накормлены. Родители алкогольными напитками не злоупотребляют, проблем с законом не имеют.

Также установлено, что ребенок не находился под негативным влиянием какой-либо группы в социальных сетях, поскольку не имел доступа к сети «Интернет».

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины

Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшествия. Тело мальчика направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

  • AFTKPP

    Нэзалэжнoсть пoжрала ещё oдну детскую жизнь.

    • Карма

      Жаль, что не твою и твоих выблядков вместе с тобой мразь.

Loading...
Loading...