В «ДНР» на дороге, по которой должен был проехать кортеж Захарченко прогремели взрывы

Два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу «Саур-Могила» в ОРДО незадолго до проезда кортежа главы донецких боевиков Александра Захарченко.

Как сообщает «УП», взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами. По этой же дороге должен был двигаться кортеж Захарченко.

Пострадавших нет. Участок трассы перекрыт.

Захарченко, а также так называемый «спикер парламента ДНР» Денис Пушилин, «главы министерств и ведомств» и другие «официальные лица» должны были принять участие в торжествах по случаю Дня победы.

Сообщалось, что в районе кургана и на самой «Саур-Могиле» усилены меры безопасности.

Агентство отмечает, что в памятных мероприятиях должны были участвовать несколько десятков тысяч жителей ОРДО.

В Донецке взрывы у мемориального комплекса Саур-могила назвали терактом.

«Официальная версия произошедшего — теракт», — сказала журналистам представитель так называемой «администрации главы ДНР».

  • Зорян и Шкиряк

    Разводняк..самопиар..не верю.

  • Дима

    Голь на выдумки хитра )))

    YouTube: Захарченко: Моя прабабушка прошла РЕЙКЬЯВИК

    • Маск

      Представитель животного мира представляет «Новороссию» и «отлично» знает историю ВМВ и географию. И вот эти неграмотные продажные ублюдки насаждают нам какой-то «руцкий мир» со скрепами?! В ютубе есть еще ролик как это пьяное, еле держащееся на ногах ЧМО с иконостасом орденов на груди, принимает прошлогодний парад в Донецке.

      • Дима

        Он ещё известен как не знающий падежов майор, дослужившийся до такого высокого звания за несколько месяцев с механика 6-го разряда, для какого-то типа парада неожиданно нарядившийся в полковничьи погоны плюс генеральская фуражка, а чё красива и с веточками на козырьке; этот убийца украинского народа теперь имеет новое звание — «генералъ ЛНР» с правом ношения головного убора, не объясняя, где он его взял.

  • Толик

    Хотел чего-нибудь по этому поводу ироничного написать, а тут уже Безлер всё оформил: «Феерические идиоты из окружения дегенерала всея «ДНР» типа Казакова, после Рейкьявика и 15-ти летней отсидки прабабки в Сибири, недолго думали, как поднять «имидж» куриноголовому чучелу, обратить на себя внимание и отвлечь от смешного бреда, который он несет! Я уже писал, что «дна» у этих идиотов не существует. Дегенерал и его советники умудряются не только пробивать дно, но еще и умудряются постучаться в этот момент снизу. Они — как пуля. Пробивают дно за дном, даже не замечая.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке