В «ДНР» на дороге, по которой должен был проехать кортеж Захарченко прогремели взрывы

Два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу «Саур-Могила» в ОРДО незадолго до проезда кортежа главы донецких боевиков Александра Захарченко.

Как сообщает «УП», взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами. По этой же дороге должен был двигаться кортеж Захарченко.

Пострадавших нет. Участок трассы перекрыт.

Захарченко, а также так называемый «спикер парламента ДНР» Денис Пушилин, «главы министерств и ведомств» и другие «официальные лица» должны были принять участие в торжествах по случаю Дня победы.

Сообщалось, что в районе кургана и на самой «Саур-Могиле» усилены меры безопасности.

Агентство отмечает, что в памятных мероприятиях должны были участвовать несколько десятков тысяч жителей ОРДО.

В Донецке взрывы у мемориального комплекса Саур-могила назвали терактом.

«Официальная версия произошедшего — теракт», — сказала журналистам представитель так называемой «администрации главы ДНР».

  • Зорян и Шкиряк

    Разводняк..самопиар..не верю.

  • Дима

    Голь на выдумки хитра )))

    YouTube: Захарченко: Моя прабабушка прошла РЕЙКЬЯВИК

    • Маск

      Представитель животного мира представляет «Новороссию» и «отлично» знает историю ВМВ и географию. И вот эти неграмотные продажные ублюдки насаждают нам какой-то «руцкий мир» со скрепами?! В ютубе есть еще ролик как это пьяное, еле держащееся на ногах ЧМО с иконостасом орденов на груди, принимает прошлогодний парад в Донецке.

      • Дима

        Он ещё известен как не знающий падежов майор, дослужившийся до такого высокого звания за несколько месяцев с механика 6-го разряда, для какого-то типа парада неожиданно нарядившийся в полковничьи погоны плюс генеральская фуражка, а чё красива и с веточками на козырьке; этот убийца украинского народа теперь имеет новое звание — «генералъ ЛНР» с правом ношения головного убора, не объясняя, где он его взял.

  • Толик

    Хотел чего-нибудь по этому поводу ироничного написать, а тут уже Безлер всё оформил: «Феерические идиоты из окружения дегенерала всея «ДНР» типа Казакова, после Рейкьявика и 15-ти летней отсидки прабабки в Сибири, недолго думали, как поднять «имидж» куриноголовому чучелу, обратить на себя внимание и отвлечь от смешного бреда, который он несет! Я уже писал, что «дна» у этих идиотов не существует. Дегенерал и его советники умудряются не только пробивать дно, но еще и умудряются постучаться в этот момент снизу. Они — как пуля. Пробивают дно за дном, даже не замечая.

Loading...
Loading...