В Белгород-Днестровском сын обнаружил на месте пожара своего мертвого отца

В Белгород-Днестровском в частном жилом доме на улице Николаевская произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

Причиной возгорания спасатели назвали короткое замыкание в электропроводке, вследствии чего загорелось домашнее имущество.

Пожар был небольшим и хозяин дома справился с огнем самостоятельно еще до прибытия подразделения ГСЧС.

К сожалению, после того как возгорание было ликвидировано, мужчина обнаружил в одной из комнат своего 74-летнего отца без признаков жизни.

На место происшествие были вызваны сотрудники полиции, которые должны будут установить причину смерти мужчины.

  • Дима

    Та шо ж такое? Каждый день пожар и с жертвами. Похоже, что людей вообще не заботит создание хоть минимально безопасной среды для себя, не говоря уже об окружающих.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке