«Укрзалізниця» предупредила о повышении тарифов на 25%

В ПАО «Укрзализныця» ожидают получить дополнительные 7 млрд грн от повышения тарифов, которое, согласно финплану предприятия, должно начаться 1 июня.

Об этом во время Инфраструктурного форума рассказал член правления ПАО «Украинская железная дорога» Иренеуш Василевский, сообщает Укринформ.

«Для нас важно, чтобы был принят новый финплан. И там уже заложено повышение тарифов с июня. Мы хотим, чтобы оно было в пределах 20-25%», — сказал Василевский.

По его словам, усовершенствованный финансовый план будет рассмотрен на заседании членов правления «Укрзализныци» на следующей неделе.

Он отметил, что повышение тарифов с 1 июня позволит получить дополнительно 7 млрд грн.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян заявил, что в прошлом году благодаря подорожанию тарифов на 15% было аккумулировано около 4 млрд грн, которые должны были быть потрачены на модернизацию предприятия и закупку подвижного состава. Зато, по словам министра, эти средства «просто растворились».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Deggendorf

    Предупрежден значит вооружен! Наберу камней и пойду ночью поезда встречать!!! ПТН ПНХ НАДОЕЛ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке