У Ломаченко официально подтвердили бой-реванш против Салидо

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко проведет следующий бой против чемпиона мира в полулегком весе Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).

Это подтвердил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который представляет интересы украинца.

«Следующий бой для Василия будет этим летом против Салидо. У мексиканца еще будет разогревочный бой перед этим, Ломаченко следующим проведет именно с Орландо. Василий очень умный парень. Он досконально изучает все возможные варианты и он будет более чем доволен выйти вновь против Салидо», — заявил Арум.

Первая встреча Ломаченко и Салидо состоялась в 2014 году. Она закончилась для украинца пока единственным поражением в его карьере.

В своем последнем бою Ломаченко побил Сосу и защитил титул чемпиона мира. В андеркарте поединка победы одержали еще два украинца — Александр Усик и Александр Гвоздик.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке